※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝から39度の熱があり、悪寒もあるため、旦那に忘年会を休んでもらえるか悩んでいます。どこまでなら1人で子育てできるでしょうか?0.4歳の子供がいます。

朝から39度の熱が、、、まだ悪寒があるので少し上がるかも?

なんですけど、旦那に今日の忘年会行かずに帰宅してもらっても良いですかね😭
何度までなら1人で頑張る?💦

0.4歳の子供います

コメント

はじめてのママリ

私なら行かせるかなと思います😶
でも普段しょっちゅう出歩くタイプなら帰宅一択です😆

りそらママ

熱と悪寒だけなら一人で頑張ります!そこに吐き気があれば帰ってきてもらいます😭旦那には申し訳ないですが😭

咲や

私なら忘年会行かずに帰ってきてもらいますね
最近それぐらいの高熱出ると動けないです😭
その代わり、私以外の家族3人高熱で倒れた時も、私だけ熱はなく他の症状だけで終わることが多いです😂

ちゃん

帰ってきて、とは言わないですが状況伝えてなるべく早く帰ってきてくれると嬉しいなーとは言うかもです🤔
たいがいそう言うとうちの旦那はすぐ帰ってきてくれるから、言うんですけどね😂
0歳の子がいるなら自分ばかり無理せず、帰ってきてもらっていいと思います😊
お大事にしてください🙇🏻‍♀️

空色のーと

解熱剤飲めば動けるので、私なら特に言わずに頑張ります💦

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございました。

授乳してて薬も飲めず、しかも最悪なことに同じ日に生理も再開😱4歳の娘も熱が出てきたので旦那を召喚して病院行きました😭

インフルエンザでした、、、
久しぶりの生理(大量出血)とタミフル飲んだので断乳、おっぱいカチカチ(搾乳)と身体だるいし貧血なのか立ち上がったら目眩で昨夜ぶっ倒れました😵‍💫
人生で初めてインフルエンザ罹りましたけどこんなにしんどいとは、、、