コメント

はじめてのママリ
連れて行ってもあんま意味ないので何も口にてないのに嘔吐が止まらない、下痢が始まっても水分全く取れないとかじゃなければ連れていかないです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

ママリ
普段なら行かないですが、年末年始に入るので吐き気止めなど早めに貰っておきます💡

はじめてのママリ🔰
嘔吐がどのくらい続くかで決めます💦
放っておけば治るけど、嘔吐が長引けば水分取れなくて脱水の心配も出てくるので。
はじめてのママリ
連れて行ってもあんま意味ないので何も口にてないのに嘔吐が止まらない、下痢が始まっても水分全く取れないとかじゃなければ連れていかないです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ママリ
普段なら行かないですが、年末年始に入るので吐き気止めなど早めに貰っておきます💡
はじめてのママリ🔰
嘔吐がどのくらい続くかで決めます💦
放っておけば治るけど、嘔吐が長引けば水分取れなくて脱水の心配も出てくるので。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の忘れ物を家に届けてくれるのって普通ですか? たまに担任の先生(女性)が退勤後?に届けてくれます。 自宅兼店舗なので来やすいのかも しれないのですが、 来ていただくのが遅いと営業が終わってしまうので 自宅の…
2人以上のお子さんがいる方に質問です。 第一子と第二子で色素が全然違っていてびっくりしています。 第一子の娘は新生児の頃乳首も肛門も肌色でした。 第二子の息子は乳首も肛門も黒っぽい色をしています。 同じ人間か…
トミカまつり?に行ったことある方、トミカつりやプラレールあみだくじでもらえるものはどういう物でしょうか? 今度近くでトミカまつりがあるようです。 入場無料らしいので行こうかなと思うのですが、トミカは結構持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
そうですよね🥹
飲みたくて1口飲むと吐くって感じです😭
もう少し様子見てみます!