片方の股関節がいたい。何もしなくても内部がヒリヒリというか鈍痛がし…
片方の股関節がいたい。何もしなくても内部がヒリヒリというか鈍痛がします。
1週間くらい続きます
同じような方おられますか?
- みゆ
片方の股関節がいたい。何もしなくても内部がヒリヒリというか鈍痛がします。
1週間くらい続きます
同じような方おられますか?
「サプリ・健康」に関する質問
看護師さんやお医者さんいたら教えてください〜 ヘモグロビン数値が12あってフェリチンが15くらい これで内科の先生に貧血じゃないよって言われました 確かに貧血じゃないけどなんか体調がすぐれないこと多くて、 色々調…
インフルB辛すぎません? かなりの頭痛から始まり、嘔吐、下痢 解熱したと思っても再び熱、倦怠感 今日は熱が下がったから少し家のことして動いただけで息切れ。 こんなもんですか??インフルBって💦💦 解熱後息切れあっ…
私がインフルBと診断されたのですが、処方された薬がゾフルーザ のみで、診察したときに喉の痛みと鼻水鼻詰まり、頭痛、吐き気もあると伝えたのに他の薬もらえませんでした💦 昨日も家族に連れてってもらってやっと病院に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント