※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が体調悪いふりをして、自分のことばかり言ってくるのがイライラする。産後の私が苦しんでいるのに、家事も手伝わずに不満を言われるのはムカつく。

旦那が体調悪いアピールしてきてムカつきます
熱ないのに何回も体温測ったり横になって早く寝ると言い出して、大丈夫?と聞いてほしいみたいです
仕方ないので聞いたら頭痛いと言っていて、だったら痛み止め自分で用意して寝たらいいと思うのですが💢
薬用意するために離れたら「冷たい…」とか言われてイラッとしました

私が産後3週間目で下半身痛くて動けない時に横になってたら育児はしてるけどもうちょっと家事してくれてもいいじゃんと言ってきたのにです🔥育休中で仕事してないんだし家事くらい全部してくれてもいいと思いました思い出してもムカつきます

コメント

ママリ

いやほんと、男の人みんなそうなんですかね。
産後3週間のその発言はうざ過ぎましたね😅

うちの夫も体調悪いアピールすごいですよ。熱何回も測るのも同じです😂😂
労わってほしくて仕方ないのでしょうね。
そんなにしんどいなら病院行きなって言って黙らせます。

特にこっちが不調な時に俺もしんどいアピールしてくることが多いので本当ムカつきます。
黙って看病して家事育児全部しろ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは体調悪いとすぐ病院行って、薬飲みますけどね〜〜!!
    やっぱ男の人みんなそうなんですかね(笑)いつまでも付き合いたてじゃないですよね!!!

自分がやりたくないからでしょうね…😇毎回アピールだと頭にきそうです…!

• 12月28日