産婦人科・小児科 お子さんがアデノで高熱と腹痛(下痢なし)だった方いらっしゃいますか?3… お子さんがアデノで高熱と腹痛(下痢なし)だった方いらっしゃいますか? 3歳の娘が23日からアデノで高熱40℃前後と腹痛(下痢なし)が5日間続き、今日が6日目でやっと朝平熱になりました。 ただお腹はまだ痛いようで痛い時は横になってぐったりしています。病院では整腸剤はもらって飲んでます。 同じような症状だった方、腹痛はいつ頃まで続きましたか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 病院 症状 3歳 熱 misaki(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント