コメント
❤︎
腰が痛いのは子宮がおっきくなるにつれて骨盤などがゆるまっていくからなのと
子宮がおっきくなって靭帯が引っ張られるから付け根などが痛くなるみたいです🤰💦
出血とかがなければ、順調におっきくなっていってるという証拠だも思います(^∇^)🌟
ichu
特に指定はないですよ👌
私はベビザらスで買ったものや西松屋で買ったものなどを付けてました🙏
関節が痛いのは付き物ですね😭😭
ちなみにトコちゃんベルトは値段が張るんですが、そこまですごくいい!という感じでは無かったので、お手軽な値段のモノをして見るのもいいと思いますよ😳💓
-
わんわん
お返事が大変遅くなりすみません😣💦⤵
色々な種類の腹帯があって凄く悩んでます💧
口コミを見ながら決めていこうかなぁと考え中です✊- 3月15日
じん
痛む場所によっては、骨盤ベルトの方が楽になることもあるので、相談するのもありだと思います!
私は足の付け根が痛くなって骨盤ベルトを巻く位置にさらしを細くして締めていましたが、かなり楽になりましたよ~(*^-^*)
-
わんわん
さらしですかぁ...今日あまりにも股関節が痛くなって腹帯をしてみました!ちょっと胃の辺りが苦しいですが...股関節の痛みがなくなるといいなぁ...- 3月15日
わんわん
何故か左側の股関節ばかり痛いという...
なんでも不安に思っちゃいけないんでしょうけど、不安になっちゃいます😖💧