チョコレート
友達が毎日豆乳飲んででかくしてました(*゚▽゚*)
nana runa ..♡
回答になっていないかもしれませんがサプリメントは生理不順になったり体調が悪くなった友達がいましたよ:((;っ´°Д°`c);:
ひまわり☆
いくつになっても、それは私もコンプレックス…気になる質問(๑>﹏<๑)
M&A
筋トレとタンパク質ですね。
M&A
サイズはFとGを行ったり来たりです。
チョコレート
友達が毎日豆乳飲んででかくしてました(*゚▽゚*)
nana runa ..♡
回答になっていないかもしれませんがサプリメントは生理不順になったり体調が悪くなった友達がいましたよ:((;っ´°Д°`c);:
ひまわり☆
いくつになっても、それは私もコンプレックス…気になる質問(๑>﹏<๑)
M&A
筋トレとタンパク質ですね。
M&A
サイズはFとGを行ったり来たりです。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日遊ぶ予定のママから熱があるから遊ぶの無理かもと連絡が来てて また日にち改めて遊びましょう!と日にち提案して日にちも決まってたのに 今日熱下がったから明日行けそう!明日よろしくお願いします!って連絡きた。 …
今月で2歳半になる息子です。 現在は自宅保育で満3歳で入園を考えています。 2歳から周りの子に対して手が出ることが悩みでもう半年も経ちましたがなかなか改善されず悩んでいます。 2歳になるまでは逆に叩かれてもケロ…
小中学生のゲーム依存と勉強のバランスってどうしていますか? 息子はオンラインゲームのイベントをやりたくて夜更かししたいといつも言っています。 でも決まって翌日体調不良になるか午後昼寝をするので塾に行けなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント