コメント
はじめてのママリ🔰
大手会社も工場と同じようないい条件なのですか?😊
身体がしんどいと育児家事も辛いですよね💦
私は今の仕事よりいい条件の仕事が見つかったときやキャリアアップしたいときですね😊
はじめてのママリ🔰
大手会社も工場と同じようないい条件なのですか?😊
身体がしんどいと育児家事も辛いですよね💦
私は今の仕事よりいい条件の仕事が見つかったときやキャリアアップしたいときですね😊
「会社」に関する質問
派遣社員の雇用期間の書き方を教えてください🙇🏻♀️ 派遣会社は同じで派遣先が異なります。 2022年6月〜2025年6月までA社で勤務 2025年7月〜2026年9月までB社で契約しています。 この場合、雇用期間と就労実績はどうなり…
初歩的な質問で申し訳ございません。 仕事復帰の日は会社が決めるのですか?それとも市によって決まりがありますか? 来年の4月入園を希望しています! その場合私はいつ仕事復帰するのか分かっていません🥲
育休延長した方へ質問です! 子どもが一歳で育休復帰予定だったけど保育園入れず、育休延長する場合、書類は郵送しましたか?直接会社を訪問し、一応ご迷惑をかけるので挨拶しましたか? 今までのやり取りは基本的に担当…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
うーん、今の工場のがいいかもしれないですが、有給が無くて😭
仕事内容は座り仕事ですが目肩バキバキになります
キャリアUPは得に希望なくて安定して働ければいいんです〜
条件はちょっとだけ時給がよくて自宅から5分でオープニングです💦
いちご
横からありがとうございます!
キャラクターグッズの仕分けなんですが、移転してくるみたいで大量募集してました😂
今度研修に行かなきゃで💦それで出来そうなら今のとこ辞めようと思ってて🥹
いいですかね😍
いちご
あの有名なネコちゃんのキャラクターです
とりあえず研修頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
その条件なら迷わず転職でいいと思います😍
はじめてのママリ🔰
えー!楽しそうですね😍✨
お試しの気持ちでも行ってみて、合いそうだと転職しちゃいましょう✨✨