家事・料理 今日は家のことやるぞ!頑張るぞー!お洗濯干す、たたむ、しまう洗い物を… 今日は家のことやるぞ! 頑張るぞー! お洗濯干す、たたむ、しまう 洗い物を食洗機へ 牛乳パック洗う 昨日のお鍋処理 は、最低限でもやりたい、、 やってもやっても家事終わらない😂 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 家事 牛乳 洗濯 あんちゃん コメント ママリ 私も昨日大掃除 してしまいました🙆♀️ 明日から実家なんで ぐーたらします☺️ やりだしたらしたい家事いっぱい 出てきますよね😂 12月28日 あんちゃん 大掃除も手が掛けれてないです😂日々の家事もためると時間かかりますね😂 ぐーたら最高です😍 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
大掃除も手が掛けれてないです😂日々の家事もためると時間かかりますね😂
ぐーたら最高です😍