はじめてのママリ🔰
市販の検査薬じゃ何もわからないです。
ドゥーテストだとhcg1000以下でも簡単に逆転するので仮に逆転現象しても化学流産はありえますよ。
ei
逆転現象かどうかではなく、前より薄くなってるかどうかの方が化学流産してるかの判断がしやすいかもです💦
上の方が書かれているようにドゥーテストはかなり高精度なのでHCGが低くてもわりとハッキリでちゃうので😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、コメントありがとうございます。
よく検査薬が薄くなっていると流産みたいな話は聞いていたので、低Hcgのため、そうなってないか心配で毎日不安で確認しています。
次の診察も年明けなので。
ドゥーテストは高精度とのことで低くても濃く出るんですね。
不安だったので薄くなってないかやってたまでですが、もうフライングはしないでおきます- 12月28日
-
ei
不安になりますよね。
わたしも不妊治療していたのでお気持ちわかります。
もしフライングするとしたら連日ではなく、1日あけてした方が確実です!HCGは2日で2倍になるので連日だと尿の濃さの影響で薄くなってるのか濃くなってるのか判別ついにくいので💦- 12月28日
パンダ
似たような状況でコメントさせていただきました。
BT10でhcg95、年明け1/2に再判定です😢信じるしかないので不安だし苦しいですよね…。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(;_;)
私も年明け1月4日に再判定で、この年末ずっと引きずってしまいます😭
先生からもおめでとうございますの一言すら無かったので妊婦って言う実感もなく…🫠
どうかお互いまずは胎嚢確認出来ますように🍀😖🙏- 12月30日
あい
コメント失礼します。
その後、胎嚢の確認はできましたか?💦
コメント