あきままら
昨日の朝に発熱していて、24時間経ってなく、検査なら、インフルエンザの可能性もありますよね。
多分、病院は今日で年内終わりの所が多いので、気になるなら診てもらった方が良いかもしれません。
はじめてのママリ
アデノウイルスではないですか?
下の子がそんな感じでアデノでしたよ😅💦
-
mama
アデノウイルスですか😲
保育園でも出てたので可能性ありますね😭- 12月28日
あきままら
昨日の朝に発熱していて、24時間経ってなく、検査なら、インフルエンザの可能性もありますよね。
多分、病院は今日で年内終わりの所が多いので、気になるなら診てもらった方が良いかもしれません。
はじめてのママリ
アデノウイルスではないですか?
下の子がそんな感じでアデノでしたよ😅💦
mama
アデノウイルスですか😲
保育園でも出てたので可能性ありますね😭
「小児科」に関する質問
鼻水咳などの症状がなく、発熱1日だけ最高38.4 元気で熱だけ、翌日は解熱 その後に腕以外の上半身に発疹が出ました😭 なんなんでしょうか? マドレーヌ食べて少ししてから発疹が出たので、アレルギーかと思い小児科には…
私だけなのかもしれませんが!! 夜間の先生ってすごくムスッとしてる感じしません? そしてなんかドヤ顔みたいな? なんかあんまり嫌な気分で。。 日中の小児科に行けって感じなんでしょうけど? わかる方いませんーー?
これって消化管アレルギー? 4週間ほど前に卵黄を初めて試しました。耳かきひとさじ程度です。 6~7時間後に少し吐き戻し(スタイで受け取れる程度)を2回ほどしました。 その後も元気で変わらず過ごしていました。 次の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント