ママリ
1週間で使い切るように意識はしていますが、なんやかんや1週間半くらい行く時もあります🙌
さくら
1週間〜10日ぐらいです🤔
はじめてのママリ🔰
なるべく1週間以内でを意識していました😊
はじめてのママリ🔰
3回食になってから毎回2週間分作ってあげてます笑笑
ママリ
1週間で使い切るように意識はしていますが、なんやかんや1週間半くらい行く時もあります🙌
さくら
1週間〜10日ぐらいです🤔
はじめてのママリ🔰
なるべく1週間以内でを意識していました😊
はじめてのママリ🔰
3回食になってから毎回2週間分作ってあげてます笑笑
「離乳食」に関する質問
睡眠退行ってどれくらい繰り返されてどれくらい続くのでしょうか? 初めての子どもでわからないことばかり… 調べながら試行錯誤しながら、なんとか1日の生活リズムを確立できるようになりましたが、夜なかなかぐっすりと…
豆皿豆腐を離乳食で使ってる方 いらっしゃいますか?? 全然気付かなかったのですが 9ヶ月からは豆腐だと45gで1食の タンパク質量な事を今更知りました… いつも1個しか使ってなかったのですが 2個レンチンして45g分あげ…
生後6ヶ月です。 離乳食を始めて1ヶ月が経過しました! ①→2回食にするタイミングが分かりません...もう2回食でいいのか、7ヶ月にはいってからのほうがいいのか ②→1回の離乳食でどれくらいの量あげたらいいのか彷徨って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント