※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が突発性発疹で泣き続けていて困っています。緩和方法を教えてください。

突発性発疹で超不機嫌で泣き続けて寝ません😭

本人も辛いと思うけど親もなかなかつらい😭😭
近所迷惑でおいだされたり、虐待疑われそうなほど泣き叫んでます、、、

緩和できる方法ありますか?

コメント

👧🏻🤍

突発やばいですよね、、娘もこの世の終わりくらいに泣いてました!
リビング行って遊んじゃうのはどうですか?
私はそうしてましたー!

• ママリ

ママリ

本当おんなじです😭この世の終わりって感じわかります笑

しばらく遊んでまた電気消すとぶちギレられちゃうんですけど、何回か繰り返したらいけますかね😭?

心折れそうです、、

• 12月28日
がじやま

息子も凄かったです😢
見てるこっちが辛かったです…😞
あまりにも泣くようなら気がすむまで遊ばせます。息子は泣いてもトントンして大丈夫だよ。って手を握ったりして夜中6回以上30分起きぐらいに起きるが3日くらい続きました😢

• ママリ

ママリ

30分おきが3日は辛すぎますね😭
    まだまだ寝なそうなんですが、無理して寝かせるのやめてみます😭

そういうものなんだ!3日ぐらいで終わる!ってわかっただけでも心が救われます!笑

• 12月28日