その他の疑問 息子が土曜日発熱、日曜日検査してインフルもコロナも陰性、月曜日解熱… 息子が土曜日発熱、日曜日検査してインフルもコロナも陰性、月曜日解熱、火曜日から発疹&グズグズ… これ突発性発疹ですよね?? ちょっとしたことでギャン泣き😭 本人もしんどいんだろうけど母もしんどいわ😭 長女は突発性発疹になったことがなく、我が子初の突発性発疹でいつになったら不機嫌が治まるのかわからない…😱 経験者の皆様、何日くらいで不機嫌は治まりましたか?? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 息子 陰性 グズグズ ギャン泣き りんりん(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 突発になったことのない子はいませんよ😃気づかないだけでなっているはずです😄 発疹が消える頃にはグズグズも落ち着くかと思います😃 12月27日 りんりん 返信ありがとうございます😊 早く発疹消えてほしいです😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
返信ありがとうございます😊
早く発疹消えてほしいです😅