※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のお友達が「◯◯のお家行っても良い?」と聞いた時、私が「お母さんに聞いてみて」と言ったら、どう思われますか?

変な質問すみません。
子供のお友達同士で一緒に遊ぶってなって、相手の子が「◯◯のお家行っても良い?」って聞いてきた時に私が「お母さんに聞いてみて」ってその子のお母さんの前で言ったら、流してくれや!って思われますか?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の家に来たいと言われたにも関わらず、こっちに判断任されるとなると試されてる気がしちゃいました🥹

流して欲しいわけではないですが、え、こっち任せ!?って驚きますかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    ちなみにはじめてのママリ🔰さんは↑の私の立場の場合何て言いますか?🤔💦

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「おいでおいで〜!でも今日は時間がないから、〇〇くんママといつがいいか相談してみるね〜♪」
    とかですかね🥺💦

全然仲良い子じゃなかったら
    「また今度ね〜♪」って流します!

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    丸投げはダメですね。笑
    相手方も返答に困るだろうし🥲
    子供が一番仲良い子なので、ウチは来て貰っても別に良いよ~ってタイプなんですが相手方が絶対気遣うだろうなと…😅

• 12月28日
はじめてのママリ

お母さんと相談してみるね〜とか少し柔らかい言い回しをしてほしいなと、私なら気まずくなります💦
流してくれや…なのかな😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丸投げは×って事ですね🥲笑
    ウチは全然大丈夫だけど、とかワンクッション置いた方が良いですね😌

• 12月28日