子供のお友達が「◯◯のお家行っても良い?」と聞いた時、私が「お母さんに聞いてみて」と言ったら、どう思われますか?
変な質問すみません。
子供のお友達同士で一緒に遊ぶってなって、相手の子が「◯◯のお家行っても良い?」って聞いてきた時に私が「お母さんに聞いてみて」ってその子のお母さんの前で言ったら、流してくれや!って思われますか?(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の家に来たいと言われたにも関わらず、こっちに判断任されるとなると試されてる気がしちゃいました🥹
流して欲しいわけではないですが、え、こっち任せ!?って驚きますかね💦
はじめてのママリ
お母さんと相談してみるね〜とか少し柔らかい言い回しをしてほしいなと、私なら気まずくなります💦
流してくれや…なのかな😅
-
はじめてのママリ🔰
丸投げは×って事ですね🥲笑
ウチは全然大丈夫だけど、とかワンクッション置いた方が良いですね😌- 12月28日
はじめてのママリ🔰
なるほど…
ちなみにはじめてのママリ🔰さんは↑の私の立場の場合何て言いますか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
「おいでおいで〜!でも今日は時間がないから、〇〇くんママといつがいいか相談してみるね〜♪」
とかですかね🥺💦
全然仲良い子じゃなかったら
「また今度ね〜♪」って流します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
丸投げはダメですね。笑
相手方も返答に困るだろうし🥲
子供が一番仲良い子なので、ウチは来て貰っても別に良いよ~ってタイプなんですが相手方が絶対気遣うだろうなと…😅