コメント

はじめてのママリ🔰
胎動が弱い子は、起きてる間は元気ですが、一番寝相が良かったです(笑)ビックリするほど動きません。寝返りすら打たなくて心配になるほど🥲
今は4歳ですが、相変わらず寝相はいいですね。口の自己主張は激しいですが😱

ママリ
うちも同じ感じでした😊
1人目2人目ぐにゃんぐにゃん?どんどん?と動いていて動画もとれるくらい動いていました笑
3人目胎動あるとは分かるけど上の子たちほど動いてなかったです!産まれてきていままでずっと元気です!やんちゃすぎて毎日追いかけるのに必死です😆
もしかしたら3人目の時だけ34週まで仕事してて毎日ばたばたしてたからお腹のことあまり見てなかった?からかなーって思います笑 ほんとはみんな同じくらいの胎動だったりするかもです笑
-
はじめてのママリ
わたしも上2人いるので、バタバタしてるのもありますが、夜寝てから今とか、胎動カウント?してみても、うにょーん、、くらいで😂生きてはいるのはわかるんですが、、笑
でも元気ということで安心しました♡
上2人より落ち着いた子が生まれてきますように😂笑- 12月27日

🐒(28)
1人目がかなり胎動弱めでウニョーンって感じでした!
よく下っ腹の方で毛虫がウニョウニョしてるような感じでした🤣
産まれてから障害とかもなく健康ですが性格はかなり大人しく手のかからない子です♬
下の子は逆な胎動激しくてめちゃくちゃヤンチャです!笑笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ほんとウニョウニョしてるんですよ😂
我が家にも手のかからない子が生まれて来ますように😂
コメントありがとうございます💕- 12月28日
-
🐒(28)
私初めて胎動気づいた時なんて本当に芋虫か何かがお腹についてるのかと焦りましたからね🤣
ウニョウニョ優しく可愛いんですよね♬
胎動が大人しい子はたぶん強い子よりはおっとりな子だと思いますよ🤭- 12月28日
-
🐒(28)
あとは上の子はすごい寝る子でした!
今も夜は12時間近く寝ます!笑
2歳くらいまでは朝、昼、夕方とすごく寝ていて赤ちゃんの時は2、3時間寝ては2時間起きまた寝てました😴笑- 12月28日
-
はじめてのママリ
いもむし😂😂めっちゃ笑いました!🤭笑
うちも2人とも12時間くらい寝ますが寝相はもう最悪で、蹴られまくってます😂
もう胎動の感じもはっきり覚えてるわけではないんですが、本当にイタイイタイって思ってたはずなのに、今回ウニョと、ブルブル!みたいな感じで笑
上の子と違い過ぎてなんか麻痺とか?!って思うくらいで😂😂
でも、優しいおっとり系が産まれてくると信じることにします🙏💕笑- 12月28日
-
🐒(28)
夜中にウニョウニョ動いた時寝ぼけていてお腹払ってましたからね🤣
あ、下の子が同じくどんだけ動くねん、蹴るねん状態です😅
しゃっくりも可愛い感じですよね🥺💜
こんなに大人しくて大丈夫なのか?って思いますよね😂
ただ大人しく優しい分打たれ弱いです🤣- 12月28日

ママリ
まだ生まれてなくてすみません!
私も3人目が寝てる時間がやたら長く…胎動の頻度が少なくてめちゃくちゃ心配してます😭
胎動も上2人とちょっと違う気がすると言うか…
不安で仕方ないです😭
-
はじめてのママリ
同じくです!ほんと、ずっと寝てる感じしますよね!😭
麻痺とかあるのか?!とか不安になっちゃってます😭💦
でも、男の子からの女の子なら蹴り方違うとか言いますよね?🤭💕
みなさんのコメントから、おっとり系優しい子が産まれると一緒に信じましょう😭😭🙏- 12月28日
-
ママリ
ただ寝てるだけならいいんですが、生きてる?とか異常じゃないかとか怖くなって
病院電話した方がいいんじゃないかって
1日に1回は考えてます😔
胎動が痛くて眠れない!とか言いたいですー😂笑
おっとり系なだけならいいんですけどね🥺早く産みたいです!- 12月28日
-
はじめてのママリ
わかりますわかります!生きてる?って思う時たくさんあるし、半日胎動感じないとかよくある気がして😭
もうお互い産むしかないですけどね😭😭!!
早く顔見て安心したいです💦- 12月28日
はじめてのママリ
確かに上2人めっちゃ寝相が悪いです😂
なんか胎動カウント1時間に10回とかよくいうけど、全然むり😂って思って、ポコっとはするし、激しい時もあるんですが、本当に静かな子な気がします😂とか言って、産まれてきたら暴れんぼうだったりして…🤜笑