妊娠・出産 はぁ😭25日が生理予定日でまだ生理来てないからもしかして…な期間なのに… はぁ😭 25日が生理予定日でまだ生理来てないから もしかして…な期間なのに 歯痛すぎて抜歯したから薬飲まないと耐えられないし 実家に泊まってるから検査薬も買いに行けなくて 大丈夫かなー😭と心配でしかない😭😭 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 生理予定日 夫 検査薬 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント るん カロナールは無いんですか?🥺 12月27日 Sapi ないんです😭 病院からもらってる痛み止めも 前にロキソニンで効かなくてさらに強いやつで😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ないんです😭
病院からもらってる痛み止めも
前にロキソニンで効かなくてさらに強いやつで😅