コメント
tomona
私はキッチンハイターなどをしっかりかけて放置して、あとはスポンジなどでこすって洗う。タオルで拭いてから
はめなおして、そのあと上の隙間のところにマスキングテープを貼って水がなるべく入らないようにしています!
tomona
私はキッチンハイターなどをしっかりかけて放置して、あとはスポンジなどでこすって洗う。タオルで拭いてから
はめなおして、そのあと上の隙間のところにマスキングテープを貼って水がなるべく入らないようにしています!
「掃除」に関する質問
旦那が家いるとイライラしかしません! 皆さんそんなもんです??? 今日は出張で帰ってこないんですが ずっと出張行っとけ!って思います😇 特に生理前は一日何度もイラつく。 平日は朝しか一緒にいないのに朝の1〜2時間…
冷たいコメントはお控えください。 下系の話も入ります。苦手な方スルーしてください。 土曜日から旦那と喧嘩して、口も聞いてません。 私は悪阻で休職中でずっと家にいます。 土曜日、朝起きて家族皆で布団でダラダラ…
朝起きたらすぐにご飯の準備自分の準備して 食べさせて子供達学校に送り出して 洗濯掃除晩御飯の下拵えして仕事行って 帰ってきて洗濯畳んで 子供達帰ってきて宿題見てすぐに習い事送っていって 帰ってきてご飯の仕上げし…
家事・料理人気の質問ランキング
えだちゃん🔰
ありがとうこざいます!
ハイターで無事カビ撃退しました!
マスキングテープも試してみました!
ありがとうこざいます🙇♂️