雑談・つぶやき 三兄弟の母になって一ヶ月🥺✨三男可愛すぎてやばいです😂❤️❤️3人目も男の… 三兄弟の母になって一ヶ月🥺✨三男可愛すぎてやばいです😂❤️❤️3人目も男の子で落ち込んでいる方に力強く言いたい、可愛すぎてやばいので大丈夫です、と🤪❤️❤️女の子も欲しかったけど、三男が可愛すぎて女の子だったらな〜、なんて1ミリも思わないです👏 1年の最後に今年の感想を言うとしたら、神様、こんなに可愛い子を私達のもとに届けてくれてありがとうございますということです🥹✨本当に嬉しいな〜🥰 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 女の子 男の子 3人目 夫 三兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます🎵 めっちゃわかります🥰🩷 三兄弟可愛いですよね😍😍 三男、今日で1歳ですが早過ぎます… めちゃくちゃ末っ子癒されます🥰 12月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント