コメント
はじめてのママリ🔰
💩しちゃだめはひどすぎますね😰
💩きちんと出てお利口さんです🤗
いちご🍓
わかりますー!旦那もまた💩したんかぁ!くちゃいくちゃい!とか言います😡
おめーの💩のがよっぽどくせぇよ!って言ってあげました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
お前の方がくせぇよ、わかります🤣
自分の子どもの💩も許せないなんて😮💨- 12月28日
-
いちご🍓
ほんと子供にそーゆーこと言わないでほしいですよね!
お前もそうやって💩たくさんしてオムツ変えてもらって大きくなったんだろうが!!って言ってやりましょ😊- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
本当それです💦
上の子が赤ちゃんの頃にそれ言ったんですけど、うちの旦那捻くれすぎて全く効果なしでした😂- 12月28日
-
いちご🍓
うちの旦那も捻くれ者です笑😂冗談で笑えないこと言ってくるのでそーゆーこと言わないでと言いますがあんまり響いていません。笑
例えば息子が高いとこに登ったりすると早まらないでください!とか、面白いと思って言います😅- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ旦那同士似てますね笑
うちも笑えない冗談ばっか言ってきます...
それにしても早まらないでは笑えなすぎて違う言い方あるだろって感じですね💦- 12月28日
-
いちご🍓
なんか似てますね笑
男ってそんなもんなんですかね😅まぁ精神年齢が低いのでいちいち相手するのも疲れる時ははいはいくらいで流してますが😂ほんとそーゆー縁起でもないこと言うんですよねえ😇ほんとやめて欲しいです😭次一旦ブチギレてみようかな、、笑- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
ただの面白くない冗談ならまだしも縁起でもないことならキレていいと思います💦
私も万が一そういうこと言われたらキレます😌- 12月29日
はじめてのママリ🔰
こんなのにコメントくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️
出ないより出たほうがいいですもね🥺
今度旦那がトイレ行こうとしたら行っちゃダメって言います😌