退会ユーザー
着倒す方がいいと思いますが
服買いたい病にかかるとストレス溜まりますよね😮💨(笑)

こんちゃすぬ🥨
着倒す、ですね。
売るとその分服が減って買いたくなるので笑
服があるから買わなくていいや~って状況が1番貯まります🤣

はじめてのママリ🔰
洋服を買わずに着倒すのだと思います〜
さらに洋服のランクを落とすとより貯まると思います😭

退会ユーザー
自分の洋服ですか?それなら着倒す。洋服は1,2年買わない、が貯まると思います。
退会ユーザー
着倒す方がいいと思いますが
服買いたい病にかかるとストレス溜まりますよね😮💨(笑)
こんちゃすぬ🥨
着倒す、ですね。
売るとその分服が減って買いたくなるので笑
服があるから買わなくていいや~って状況が1番貯まります🤣
はじめてのママリ🔰
洋服を買わずに着倒すのだと思います〜
さらに洋服のランクを落とすとより貯まると思います😭
退会ユーザー
自分の洋服ですか?それなら着倒す。洋服は1,2年買わない、が貯まると思います。
「お金」に関する質問
もうすぐ3歳の娘と一緒にすくって景品を取るゲームをしていました。 滅多にゲームもしないし 500円を最初から入れると1回多くできる為 500円入れましたが タイミング良くたくさん取れて3回で上のくす玉が 落ちました で…
教員の方いますか? ブラックとか色々言われて自己肯定感が下がってしまいました。バリキャリとも言えず、お金のために働いてる感じがしています😢30代になってしまい転職に有利とも言えず、給料下がって転職してもまた後…
義母への仕送りについて。ストレスです。 7年前に義父が亡くなり、専業主婦だった義母は その後もバイト程度に(1日4時間、週3日ほど)しか働かず 保険金の2000万円は全て使い切った上に借金。 持ち家がないので、家賃分…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント