miiiiii
通勤1時間です🚃
出社の時は19:30くらいにお迎え行ってます。
最後らへんですが仲良い友達がいるので楽しく遊んでくれてます^_^

あっぷる
通勤1時間強です。
保育園の送迎もしているので、それ含めると、1時間半かかってます。(8時半出勤で朝7時過ぎには家を出てます)
朝は1番です。帰りも最後です。(18時過ぎ)
残業はの時は事前に夫と調整して迎えに行ってもらう感じです。
miiiiii
通勤1時間です🚃
出社の時は19:30くらいにお迎え行ってます。
最後らへんですが仲良い友達がいるので楽しく遊んでくれてます^_^
あっぷる
通勤1時間強です。
保育園の送迎もしているので、それ含めると、1時間半かかってます。(8時半出勤で朝7時過ぎには家を出てます)
朝は1番です。帰りも最後です。(18時過ぎ)
残業はの時は事前に夫と調整して迎えに行ってもらう感じです。
「フルタイム」に関する質問
パートなのに正社員と同じくらいの責任や業務量の方いませんか? 正社員で長く働いているのですが、今2人目の産休中です。 義両親が定年退職しているので急なお迎えや残業時などは 頼っていましたが、義両親も70歳にな…
パートなのに正社員と同じくらいの責任や業務量の方いませんか? 正社員で長く働いているのですが、今2人目の産休中です。 義両親が定年退職しているので急なお迎えや残業時などは 頼っていましたが、義両親も70歳にな…
小学生ママさんに質問です🤲🏻´- お仕事は正社員ですか❔パートですか❔ 来年から小1の子供がいるんですが職場から 来年からは扶養外れてフルタイムで働いてほしいと 言われてます🥺9~16時平日のみです! 平日のみの仕事な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント