コメント
優しいママうそよ🥺
車で1時間の距離です🙋
元日か2日のどちらかに行って3時間くらい滞在して帰ってきます😂
年末は行きません🥺
はじめてのママリ🔰
行かないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も行きたくないです🥲
挨拶したら夫と子供より先に帰ります…- 12月28日
ウミママ
毎年泊まりで行ってます😊
優しいママうそよ🥺
車で1時間の距離です🙋
元日か2日のどちらかに行って3時間くらい滞在して帰ってきます😂
年末は行きません🥺
はじめてのママリ🔰
行かないです🤣
はじめてのママリ🔰
私も行きたくないです🥲
挨拶したら夫と子供より先に帰ります…
ウミママ
毎年泊まりで行ってます😊
「義実家」に関する質問
夫が義実家帰省の際に義父母からいただいた 御車代5万円を隠し持ってます笑 私のいない時にもらったようで、 別のことで何だか怪しい…と夫の鞄を漁ったら 一応手付かずで出てきました。 勝手に鞄を漁ったので咎めようが…
4歳の娘が月に一度、パパと二人で義実家に一泊で泊まりに行くのですが、ここ数ヶ月毎回帰宅してくるとお股がただれて帰ってきます。 なんででしょうか? 病院で外膣炎?と言われ軟膏もらってそれ使ってるのですが、また…
【出産後、1番きつかった時期はいつですか?】 初産で春頃に出産予定です。 夫は育休取得が難しく、実家・義実家ともに共働きのため、家族からサポートを受けるのが難しく、産後ケア施設の利用を検討しています。 産院を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭いつもいつも家の中で半日過ごすのもつまらないし、やることないし😔