コメント

うそよ(疲れが取れない)
車で1時間の距離です🙋
元日か2日のどちらかに行って3時間くらい滞在して帰ってきます😂
年末は行きません🥺

はじめてのママリ🔰
行かないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も行きたくないです🥲
挨拶したら夫と子供より先に帰ります…- 12月28日

ウミママ
毎年泊まりで行ってます😊
うそよ(疲れが取れない)
車で1時間の距離です🙋
元日か2日のどちらかに行って3時間くらい滞在して帰ってきます😂
年末は行きません🥺
はじめてのママリ🔰
行かないです🤣
はじめてのママリ🔰
私も行きたくないです🥲
挨拶したら夫と子供より先に帰ります…
ウミママ
毎年泊まりで行ってます😊
「義実家」に関する質問
もう無理です、辛いです 長くなりますので心優しいお時間のある方に読んでいただけると嬉しいです、、 妊娠30w〜36w切迫早産にて入院、絶対安静で病室から出られない中で主人の転勤が決まりました。 出産予定日までは引…
昨年義父が脳梗塞で倒れました。 義実家は我が家から飛行機の距離です。 毎年年末年始で帰省していますがその時期は入院していて、しかもインフルエンザが流行していたことから旦那が1日会えただけでした。 私と子どもた…
私も仕事をしていて共働きです 仕事しながら家事 育児しています 私が仕事を始めたら家事を 手伝うと言いながらなにもしません。 旦那は職業柄 帰宅時間がバラバラで 昼夜問わずに仕事が入ります。 仕事なので仕方ないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭いつもいつも家の中で半日過ごすのもつまらないし、やることないし😔