コメント

うそよ(疲れが取れない)
車で1時間の距離です🙋
元日か2日のどちらかに行って3時間くらい滞在して帰ってきます😂
年末は行きません🥺

はじめてのママリ🔰
行かないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も行きたくないです🥲
挨拶したら夫と子供より先に帰ります…- 12月28日

ウミママ
毎年泊まりで行ってます😊
うそよ(疲れが取れない)
車で1時間の距離です🙋
元日か2日のどちらかに行って3時間くらい滞在して帰ってきます😂
年末は行きません🥺
はじめてのママリ🔰
行かないです🤣
はじめてのママリ🔰
私も行きたくないです🥲
挨拶したら夫と子供より先に帰ります…
ウミママ
毎年泊まりで行ってます😊
「義実家」に関する質問
17時半から21時半まで義実家いたわ… なーんもしなかったな…今日🫠 帰ってきて寝かしつけしてるけど眠たいな… 明日のお弁当の下拵えだけやらなきゃかなー🫠 義実家車で5分だからなー…ふらっと寄ったら長居してしまうことあ…
いつも義実家に泊まりにくと子供の肌が荒れます。 コーギーを飼っていていつも最初は子供が怖がるのでゲージに入れてくれてて、ちょっと慣れてきたらゲージから出て自由にさせています。 子供も楽しそうに触れ合ってる…
今日のできごと。 今日、娘が夕方6時過ぎに「おばあちゃんの家に行きたい!」と言い出しました。おばあちゃんの家は義実家で、敷地内にあります。「行ったら遅くなるから、テレビの時間なくなるけどいい?」と聞くと、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭いつもいつも家の中で半日過ごすのもつまらないし、やることないし😔