コメント
ママリ
え、なんか怖いです。義実家行った時だけ毎回ですか?私なら子どもに直接聞いて、お股痛くない?触ったりした?と確認します!
さあこ
義実家って義父だけですか?
義兄義弟いませんか?
ちょっと怖いです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
義父だけです💦💦
- 1時間前
さや
私も最初読んでいて怖いと思ってしまいました…
毎回義実家行った時だけとなると、ボディーソープがかなり強いものを使っていてただれるとかか、考えたくはないですが性被害とかの可能性も捨てきれないな…って思っちゃいました😞
幼児性愛者とかの人は自分の娘とかでも対象になってしまうらしいので…
可能性のひとつでしかありませんが😥
全然見当違いでしたらすみません…
ただ、そうゆうのも聞くので心配になってしまいました😢
4歳の娘さんならある程度会話出来ると思うので、娘さんに何した後に痒くなる?とか聞いてみてもいいかなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみます、、、さすがに私も不信感なので、、、
- 1時間前
-
さや
お風呂は誰と入っているんですかね😥
おじいちゃんと入ってるとかならそちらも怪しくなってきますよね😢
今度もし機会があればママも一緒に泊まってみて、その時だけ何も無いとかなら尚更怪しい気はしますが😢
何事もないのが1番ですが…
数ヶ月毎回となると疑わずにはいられないですよね😞- 1時間前
はじめてのママリ🔰
みなさん言われてますが、何だか怖いです💦
娘さんの様子はいつもと変わりないですか?何か話してくれますか?
もし何も話さないならボイスレコーダーとか何か仕込ませた方が良いような。
お風呂サボって入れないとかボディーソープが合わないとかならまだ良いですが、不安になります💦
ママさんも一緒に泊まっても同じように荒れるならボディーソープかもしれないですが。
はじめてのママリ🔰
ここ数ヶ月、毎回帰ってきた時にお股が痛いと言い、見てみるとただれてるんです…聞いてみます💦