子育て・グッズ 小1長男が39℃の発熱と頭痛。可能性は何が考えられるでしょうか?周囲でも同様の症状が見られる。 小1長男が39℃発熱、頭痛なのですが何が可能性ありますか?咳鼻水はなくて、ただしんどい感じです😭 周りでもコロナインフル溶連菌全て陰性の謎の発熱をちらほら聞くので…何が蔓延してるんだろう… 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 陰性 男 ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小2で月曜から熱でてて 症状も初日頭痛腹痛で あとは熱のみですが インフルコロナ陰性で ただの風邪と言われてます🥲 12月27日 ねこねこ そうなんですね😭 アデノや溶連菌も流行ってるようでそれでも、なさそうですか? まだ熱あります?お大事に😭😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 アデノ、溶連菌は 調べてないです🥲 喉の痛みなどもありません🤔 まだ熱ありで 今日が1番高く39.8です😭 昼間は下がるのに 夕方から上がります🥲 次男も先週2日高熱のみで インフルコロナ陰性でした 母が看護師で 熱のみの謎の風邪が 流行ってると言ってました😢 なんなのですかね😭 12月27日 ねこねこ 大変な中ありがとうございます😭うちも高熱続くかもですね😭 解熱剤とか使ってますか? 謎の熱!わかります!うちも周りも聞きます😭検査系全部陰性、40℃のお友達もいてます😭なんなんでしょうね😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 発達障害があって 味覚過敏があるのか 薬はまったく飲めないので 飲んでないです😫 元気はないですが ぐったりでもないので 大丈夫かなって感じです🥺 何かわからないと 不安ですよね😭😭 病院も終わっちゃうし 明日もう一度病院に いこうかなと思ってます😢 12月27日 ねこねこ そうなんですね😭 ほんと年末なので余計不安ですよね。 同じく喉の症状なくてただ熱って感じなのでなんでしょうね😭同じく明日受診しようと思います😭 12月27日 ねこねこ こんにちは!お子さんどうですか? うちの子はインフルコロナ陰性で、抗生剤もらって帰宅しました。一旦解熱したけどまた39.8℃まで上がりました🥶同じですね😭寝れてるのでお薬飲まずです。 謎の風邪ですかね😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 返したと思ってましたー😭 ごめんなさい! 今日結果でて 伝えたくて送ろうか 悩んでたところでした🥺 うちはアデノウイルスでした😓 喉の痛みはないですが 白くなっていて 目も少し充血してます。 まだ37.7くらいありますが 明日5日なので もう下がるかなと思ってます🥺 12月28日 ねこねこ えー返してくれてありがとうございます😭 わたし兵庫住みなのですがアデノめっっっちゃ流行ってるみたいです🥶 喉白くなってたんですね!何かわかったのはよかったですね!うちも喉見られたのですが少し赤いくらいだねって感じでアデノの検査されずでしたが怪しいと思ってます🥶 5日もおつかれさまです😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 兵庫なのですね! うちは埼玉です🥺 うちも2日目の インフルコロナ検査した時は 喉も赤くなく ちがうと思うけど 検査する?ときかれました😢 これから白くなる 可能性もありますよね😭😭 ありがとうございます🥺 12月28日 ねこねこ 関東でも流行ってるんですね🥺 ママリさんの子の感じだとこれから出る可能性もありますね😭目も観察しておきます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね😭
アデノや溶連菌も流行ってるようでそれでも、なさそうですか?
まだ熱あります?お大事に😭😭
はじめてのママリ🔰
アデノ、溶連菌は
調べてないです🥲
喉の痛みなどもありません🤔
まだ熱ありで
今日が1番高く39.8です😭
昼間は下がるのに
夕方から上がります🥲
次男も先週2日高熱のみで
インフルコロナ陰性でした
母が看護師で
熱のみの謎の風邪が
流行ってると言ってました😢
なんなのですかね😭
ねこねこ
大変な中ありがとうございます😭うちも高熱続くかもですね😭
解熱剤とか使ってますか?
謎の熱!わかります!うちも周りも聞きます😭検査系全部陰性、40℃のお友達もいてます😭なんなんでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
発達障害があって
味覚過敏があるのか
薬はまったく飲めないので
飲んでないです😫
元気はないですが
ぐったりでもないので
大丈夫かなって感じです🥺
何かわからないと
不安ですよね😭😭
病院も終わっちゃうし
明日もう一度病院に
いこうかなと思ってます😢
ねこねこ
そうなんですね😭
ほんと年末なので余計不安ですよね。
同じく喉の症状なくてただ熱って感じなのでなんでしょうね😭同じく明日受診しようと思います😭
ねこねこ
こんにちは!お子さんどうですか?
うちの子はインフルコロナ陰性で、抗生剤もらって帰宅しました。一旦解熱したけどまた39.8℃まで上がりました🥶同じですね😭寝れてるのでお薬飲まずです。
謎の風邪ですかね😭
はじめてのママリ🔰
返したと思ってましたー😭
ごめんなさい!
今日結果でて
伝えたくて送ろうか
悩んでたところでした🥺
うちはアデノウイルスでした😓
喉の痛みはないですが
白くなっていて
目も少し充血してます。
まだ37.7くらいありますが
明日5日なので
もう下がるかなと思ってます🥺
ねこねこ
えー返してくれてありがとうございます😭
わたし兵庫住みなのですがアデノめっっっちゃ流行ってるみたいです🥶
喉白くなってたんですね!何かわかったのはよかったですね!うちも喉見られたのですが少し赤いくらいだねって感じでアデノの検査されずでしたが怪しいと思ってます🥶
5日もおつかれさまです😭
はじめてのママリ🔰
兵庫なのですね!
うちは埼玉です🥺
うちも2日目の
インフルコロナ検査した時は
喉も赤くなく
ちがうと思うけど
検査する?ときかれました😢
これから白くなる
可能性もありますよね😭😭
ありがとうございます🥺
ねこねこ
関東でも流行ってるんですね🥺
ママリさんの子の感じだとこれから出る可能性もありますね😭目も観察しておきます😭