コメント
ゴン太
リップとエコバッグ置いてます‼️
後我が家では遊べるようにとお砂場セットレジャーシートです!
お子さんがいるならストローオムツ
我が家そうしてます(^^)
はじめてのママリ🔰
私はナプキン必ず置いてます💦
スマホの充電器、DVD、防災関連、携帯トイレも積んでます😌
-
てんまま
コメントありがとうございます(^^)防災、トイレにも備えていてすごいです。うちも携帯トイレ置こうかな…と思っていたところでした。用意します!
DVDって、停車中に見れるんでしたっけ🤔- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
よく遠出するので渋滞中のトイレとかも怖いのと、事故った時に備えてます💦DVDは走行中も見れるように設定変えてもらいました😌
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
緊急脱出用ハンマーを、運転席の辺りと後部座席に置いてます。
-
てんまま
ハンマー!前の車に置いたまま古い車譲ってしまいました🫣買い直します!
コメントありがとうございました!- 12月28日
ままり
冬はブランケット置いてます😊
-
てんまま
後部席寒いので置きます!!
ありがとうございます😍- 12月28日
ほのゆりか
1万円隠してあります
後はお金に余裕があればスペアキー(電池は抜く)があれば万が一キー紛失した時に安心ですよ
-
てんまま
1000円と小銭は置いてあるんですが
一万円…!五千円にしてみます☺️
鍵1つが壊れていて今新調しているところなので、壊れたの積んでおこうと思います。タッチでエンジンつくか試してみます!- 12月28日
-
ほのゆりか
子どもがドアパンチとかでごめんなさいってする時に1万あげると許して貰える時があると聞いた事があるので(笑)
トヨタの車だとキーの電池を抜いてもマッチ箱みたいなのをかざすとエンジンかけられます、ドアはJAFとかに開けて貰えば良いので
2万弱しますが…- 12月28日
てんまま
コメントありがとうございます!リップ忘れていました!車用買います!
オムツも意外と、出先で足りなくなったりしますよね。積みっぱなしでサイズアウトしていないかチェックします(^^)
ほかもありがとうございます♪
ゴン太
下の方も書いていますがDVDも入りますね🖐🏻‼️