子育て・グッズ どうやったら子どもの本音が聞き出せますか?😢つい聞きすぎてしまい反省… どうやったら子どもの本音が聞き出せますか?😢 つい聞きすぎてしまい反省してますが 事実を知りたくて💦 5歳の女の子です! 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 女の子 5歳 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな本音かにもよりますがお父さんに聞いてもらうのはどうですか? お母さんが言えない事もあるでしょうし! 12月27日 🧞♂️ ありがとうございます😊 園での日常のことです💦 知っても人生に関わることじゃないのですが普通に気になりすぎてしまい… わたしじゃない人に聞いてもらうのありですね! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
園での日常のことです💦
知っても人生に関わることじゃないのですが普通に気になりすぎてしまい…
わたしじゃない人に聞いてもらうのありですね!