コメント
はじめてのママリ
求償権を認めないくらいですかね?
相手がこの示談書で納得してるのでしょうか?
おそらく相手は求償権を使用する可能性が高いかなと思います。
はじめてのママリ
求償権を認めないくらいですかね?
相手がこの示談書で納得してるのでしょうか?
おそらく相手は求償権を使用する可能性が高いかなと思います。
「旦那」に関する質問
クックパッドで見つけたクッキーレシピが神すぎて 作ったらみんな大絶賛してくれる 姉も姉の旦那もクッキー作ったら取りに来るくらい 喜んでくれる お店のクッキーみたい本気で クッキーのレシピ難民の方いませんか🙋🏻…
今31週です。 今朝義父が亡くなりこれから帰るのですが飛行機です。 ANAですが診断書不要とのことですが、この時期に乗られた方いますか? 流石に新幹線だと時間がかかるのでどうしようかなと、、 個人的には平気かなと…
7月初旬に2人目予定日なのですが、 旦那が今からまためだか飼うとか言ってます。 (飼育経験はもともとあり) しかも旦那は7月繁忙期。 餌やりはわたしに任せるらしいです。 わたしはやらないよ、無理だもん と言っても「…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
お返事ありがとうございます!
求償権を認めない、に変更すればいいでしょうか?
恥ずかしながら調べても求償権がよく理解できずテンプレートのまま使ってました😭
はじめてのママリ
求償権とは、相手側が旦那さんに150万円の金額のいくらかを請求額するかです!
慰謝料はおふたりでの行為なので2人から多額の請求は基本的に取れないので、、
なので、求償権を放棄するの方が良いかなと思います!
♡
私の作成したのだと第5条ですよね!
なおす必要はないって認識で
あってますか?😭
はじめてのママリ
あ!ごめんなさい!それで大丈夫です!!
あとは合意いただけるかですね🥲