家族・旦那 不倫相手に示談書を提出したいが、修正点や証拠の活用方法を知りたいです。 不倫相手に示談書を書かせた経験があるかた、 または詳しい方助けてください🙇!!! こちらで示談書を相手に出したいのですが 不備、変えたほうがいいところはありますか? 旦那、不倫相手共に不貞行為認めたLINEなど証拠はあります! 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 3 旦那 LINE 不倫 ♡SS♡(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 求償権を認めないくらいですかね? 相手がこの示談書で納得してるのでしょうか? おそらく相手は求償権を使用する可能性が高いかなと思います。 12月27日 ♡SS♡ お返事ありがとうございます! 求償権を認めない、に変更すればいいでしょうか? 恥ずかしながら調べても求償権がよく理解できずテンプレートのまま使ってました😭 12月27日 はじめてのママリ 求償権とは、相手側が旦那さんに150万円の金額のいくらかを請求額するかです! 慰謝料はおふたりでの行為なので2人から多額の請求は基本的に取れないので、、 なので、求償権を放棄するの方が良いかなと思います! 12月27日 ♡SS♡ 私の作成したのだと第5条ですよね! なおす必要はないって認識で あってますか?😭 12月27日 はじめてのママリ あ!ごめんなさい!それで大丈夫です!! あとは合意いただけるかですね🥲 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
お返事ありがとうございます!
求償権を認めない、に変更すればいいでしょうか?
恥ずかしながら調べても求償権がよく理解できずテンプレートのまま使ってました😭
はじめてのママリ
求償権とは、相手側が旦那さんに150万円の金額のいくらかを請求額するかです!
慰謝料はおふたりでの行為なので2人から多額の請求は基本的に取れないので、、
なので、求償権を放棄するの方が良いかなと思います!
♡SS♡
私の作成したのだと第5条ですよね!
なおす必要はないって認識で
あってますか?😭
はじめてのママリ
あ!ごめんなさい!それで大丈夫です!!
あとは合意いただけるかですね🥲