退会ユーザー
休んだ方がいいですし、責任取れないのでそういうデータがあるということで聞いて欲しいのですが、前回の妊娠で切迫早産と言われたけど正期産までもった場合、次の妊娠でも正期産までもつ確率が高いそうです。
退会ユーザー
休んだ方がいいですし、責任取れないのでそういうデータがあるということで聞いて欲しいのですが、前回の妊娠で切迫早産と言われたけど正期産までもった場合、次の妊娠でも正期産までもつ確率が高いそうです。
「妊娠38週目」に関する質問
2人目以降で促進剤使って出産された方、促進剤入れてからどれくらいで陣痛が始まり、陣痛が始まってからどれくらいで出産されましたか??点滴スタートか、内服薬スタートか等詳しく教えていただけるとうれしいです🙇♀️ 3…
今38w2dです。 今朝おりものに血が混じってました 多分おしるしかな?です🥹 昨日の内診では指1本入るくらいと言われました 明日から計画無痛分娩出産で入院予定です。 先程からお腹が突っ張る?張る?多少痛い な、感じ…
38wで計画無痛予定なのですが、子宮口全く開いてない場合不発になる可能性はありますか? 産院は前日入院とかではなく、朝一バルーン等での処置をして経産婦は当日産まれる事がほとんどだと言われました。 なんとなくで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント