子育て・グッズ 冬休みもう終わってくれ😭1週間経ち、既に私はボロボロのイライラで毎日… 冬休みもう終わってくれ😭 1週間経ち、既に私はボロボロのイライラで毎日が終わる!!! 言い返して来るしもうなんなんや!!!! 歯磨き、電動やったらやる!!って言うから買ったのに『ちょっと出来ない〜』『ねむくなっちゃった〜』など言い出してイライラ!!!! ごっこ遊びはいちいちセリフ決められて、違う事言ったりしたりすると怒って来る!!!! ご飯も面倒!!!! とにかくもう面倒!!!! 29日は私の誕生日やから絶対怒りたくない!!!! 吐き出したかっただけです…😭 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 遊び 誕生日 ご飯 ままそん(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント