退会ユーザー
夜蕁麻疹出て病院行きませんでした。
とりあえず様子見て受診するまで怪しい食材は与えず、明日にでも病院受診されたら良いと思います😊
退会ユーザー
夜蕁麻疹出て病院行きませんでした。
とりあえず様子見て受診するまで怪しい食材は与えず、明日にでも病院受診されたら良いと思います😊
「病院」に関する質問
2歳児の男児の新米母です。 3日前から発熱し今も熱が39.0以上になります。 座薬を入れたり対処はしています。 病院に行くとコロナでもインフルでもなくて。 咳がひどくてぐったりしています。 ご飯もいつもより食べずに…
1歳1ヶ月の息子がよく座っていると足の指が親指だけ伸びてて他の指を曲げています🤔 調べると4ヶ月くらいでなくなるとか書いてありますが、まだ歩かないし病院で診てもらった方がいいんでしょうか? それともあるあるなこ…
まさかの妊娠してました😳 計算だと6週くらいですが、何をして何を気をつけたら良いのかど忘れしてしまいました。 流れや気をつける事あれば教えてください💦 とりあえず今週中に病院行って、マグロとカフェインは避けよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント