※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

Amazonで購入を検討していますが、付属の電池に不具合があるとのレビューがあります。去年や今年購入した方は不具合がありましたか?

これをAmazonで購入しようと検討しているのですが、付属の電池の不具合がレビューに何件かあって、去年や今年とかで購入した方そういった不具合ありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

メルカリで買って使ってました!!

新品じゃなくても特に問題なく使えてましたよ!
もし電気使えなければ、電池は交換すればいいですし、大丈夫じゃないですかね〜

毎日数分だけ聴いて楽しんでました❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリ検討したことあるのですが、付属品のみと書いてあると思うんですけど、書いてあるだけで本体を売ってる方もいらっしゃるんでしょうか?

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

本体は規定上売れないので、そう書くしかないと言いますか…
    どれも付属品のみと書いてありますが、、、って事です!笑 察してください😂

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    2人目まで使いたいので結局新品購入しました😂

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

1人目の時2年前に写真のものを購入して、2人目を妊娠したので最近また使ってたんですが急に音が聞こえなくなってイヤホンが悪いと思ってましたがそうではなくて電池かと思って変えたら少しの間聞こえてたんですがまた直ぐに聞こえなくなりました。
本体の寿命?なのかなと思います。