コメント
まー
うちは基本ご機嫌でおもちゃで遊んでました。
ママ0年生
昼間起きてる時ご機嫌ですがちょっとしたらぐずり出します😂
-
三太郎ママ
うちもちょっとしたらグズリます🤣
その時は抱っこですか??
授乳したりオムツみたりしますか?!- 12月28日
-
ママ0年生
完ミなので3時間以内に泣かれたらまずオムツ見て抱っこしてダメならおしゃぶりで誤魔化してます🤣
- 12月28日
ままり🐻
30分ぐらいご機嫌で1人であーあー喋ったりにこにこして30分程経つと泣いてぐずり始めます🥺
1-2時間かけてあやしてうとうとさせて気づけば次のミルクの時間で、ミルク飲んでまた最初に戻るを繰り返してます😂
まだおもちゃに興味を示してくれないので、お喋りに付き合ってあげたり、ベビーマッサージしてみたりしてます。
あとは、ご機嫌な時は1人にさせててもご機嫌なので、その間に家事などやれることやってます🙆♀️
-
三太郎ママ
あーあーお喋りしてくれるんですね!!あの声可愛いですよねー♥️
うちはまだもう少し先みたいです。
うちもご機嫌でもしばらくするとグズるのでおっぱい吸わせてみたりゆらゆらしてみたり、最後ミルクをあげて、またご機嫌に。の繰り返しです🙂- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ご機嫌な時と泣いてぐずる時があります。
1日トータルで2時間ぐらいはご機嫌です😂
特に何も要求されない間にご飯作ったり家の事したりしてます☺️
-
三太郎ママ
やっぱりご機嫌なときに家事しちゃいますよね!!
ご機嫌なとき、可愛すぎてずっと見ていたい気持ちを圧し殺して家事してます🤣- 12月28日
三太郎ママ
泣いてても可愛いですが、
ご機嫌の赤ちゃんって
可愛さ爆発してますよね!!♥️