ma
いつもではないですが、着替えをひとまず終えてからトイレに行き装着しますね💦

はじめてのママリ🔰
普段からつけてます。
トイレでつけたり、外したりしてます!

ツー
温泉に入る前にトイレで外して、温泉から上がって服を着る時は着替えのパンツにあらかじめおりものシートを貼っておいて持って行ってます🙆

はじめてのママリ🔰
先につけときます。つけ忘れたら、ロッカー内で隠して貼ります🤭
ma
いつもではないですが、着替えをひとまず終えてからトイレに行き装着しますね💦
はじめてのママリ🔰
普段からつけてます。
トイレでつけたり、外したりしてます!
ツー
温泉に入る前にトイレで外して、温泉から上がって服を着る時は着替えのパンツにあらかじめおりものシートを貼っておいて持って行ってます🙆
はじめてのママリ🔰
先につけときます。つけ忘れたら、ロッカー内で隠して貼ります🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん美容院は毎月いきますか? 私自身毎月行きたいという気持ちは山々なのですが、 かなりズボラなので予約の電話がめんどくさいのと 毎月お金をかけたくないのがあって夫に髪汚いから そろそろいってきなって念押しさ…
今日初めて子供3人これから1人でみます。 お風呂から寝かしつけ、明日の朝幼稚園送ったら 私の1ヶ月検診、と忙しくて授乳時間も考えなきゃだし 赤ちゃんは夕方から泣いて対応できないしもう 今から辛いです😭旦那が夜居…
小1のサッカー教室悩んでます。 子供の意見を尊重するべきですか? ①と②で①は見学にいき、子供が気に入っていて 入会したい!と言ってます。 親的には②の方が楽なのですが、体験行きたくないと言ってます。 ①サッカー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント