のん
今すぐ連絡します!
忙しい時ごめんね、ケーキ代貰ってないんだけどどうなった?💦ってLINEします!
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
私ならPayPayの請求のやつに金額を入力して、ケーキ代これです!お願いしまーす🙏🏻って送るかもです🤣
はじめてのママリ🔰
年内まで待ちます。
はじめてのママリ🔰
正月モヤモヤして過ごしたくないのですぐに連絡します!
はじめてのママリ🔰
すぐ連絡します!
忘れてるかもですね。
のん
今すぐ連絡します!
忙しい時ごめんね、ケーキ代貰ってないんだけどどうなった?💦ってLINEします!
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
私ならPayPayの請求のやつに金額を入力して、ケーキ代これです!お願いしまーす🙏🏻って送るかもです🤣
はじめてのママリ🔰
年内まで待ちます。
はじめてのママリ🔰
正月モヤモヤして過ごしたくないのですぐに連絡します!
はじめてのママリ🔰
すぐ連絡します!
忘れてるかもですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで付き合って1年になる彼います。 やっぱ体の相性が合わないのが悩みです。 正直、気持ちいいとも思わなくなってきました。 でも、彼のことが大好きです。 人として大好きです。 同じような感じな方で、彼氏と…
持病ありの子供がいるシングルマザーです 養育費はもらえてないです 最近、起きた瞬間から消えたい、死にたい、しんどい、もぉいやだという感情がずっとです 自分が決めた人生ですが、疲れました 仕事、家でもイライラし…
多動ありのお子さんいる方アドバイスください 保育園のお迎えの時 お友達と同じタイミングになると 毎回のように、大暴れです。。 とにかく大変で、車も来るのでこわいし 恥ずかしいし、どうしたらいいか分かりません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント