雑談・つぶやき 幼稚園で2月に作品展が毎年あるけど用意する物が今年は多い😂牛乳パック… 幼稚園で2月に作品展が毎年 あるけど用意する物が今年は多い😂 牛乳パック、ティッシュの箱、 トイレットペーパーの芯、新聞 ビーズ、ボタン、包装紙、画用紙、 子供の写真😂 肉とか魚のトレーは洗っても なんか私が気になるから使わせなくて いいかな🥺 3学期始まってすぐ持たせないと いけんから絶対何か忘れる気がする🤣 きちんとチェックつけとこう🥺 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 幼稚園 牛乳 魚 子供の写真 肉 トイレ ゆいたろう🌸(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) あるあるだよね😂 小学校は前日に急に言い出すパターンが多いみたいだし、幼稚園は事前におたよりくるからまだ、良心的よね😂 12月27日 ゆいたろう🌸 あにーちゃんコメントありがとう😆 小学校は急に言われるって ママリでもみるもんね😂 早いうちに集めなきゃ🥺 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
あにーちゃんコメントありがとう😆
小学校は急に言われるって
ママリでもみるもんね😂
早いうちに集めなきゃ🥺