※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かじゅ
妊娠・出産

18週目で妊娠が分かるほどお腹が出ており、マタニティマークをつけていると60歳の男性から侮辱され、イライラしています。旦那は出張中で心細いです。

18w3dですが、妊婦と分かるくらいお腹が出てます。
アウターを着ていてもポッコリ。
マタニティマークが付いてる👜を斜めがけしていると余計に目立ちます。

いま歩いていたら60歳くらいの男性に「ブタ」と通りすがりに言われました。

傷つくと言うよりめっちゃ腹が立ったし、いい年したジジイ(←腹立ってるので許してください)が何言ってんだ!とイライラしてしまいます。

こんな時に旦那は出張でいない…😔
イライラするのはベビちゃんによくないですよね?(´;ω;`)

コメント

はるる

うぜージジイ‼
黙れくそジジイって感じ!
あまり気にしないでおきましょ☆
そのうちジジイには不幸が訪れますよ( ・∇・)笑

• かじゅ

かじゅ

ですよねー👊
    めっちゃムカつきました!w
    どっかで躓いて転んでしまえ😏と思っちゃいました!!!

• 3月8日
かん吉

私も、服の上から分かるぐらいになってきました(๑´⍢`๑)

てか、ありえないですねそんな人には、逆にジジィ〜〜💢っていっちゃってよかったですよ😤

良い気分転換が出来るといいですが😖

• かじゅ

かじゅ

すぐに言い返せなかったです😫
    うるせー!ジジイ!って言いたかったwww
    近所だったのでまたいつか会う可能性もあるので…その時は絶対言い返してやります😤👊

• 3月8日
  • かん吉

かん吉

そんな瞬間的に言われると思わないですもんね😡
    近所で、またどこかであったら絶対ですねお腹に命が宿ってるのに、蹴りあげてやりたいぐらいですね本当に😤😤

• 3月8日
  • かじゅ

かじゅ

旦那にこのことを言ったら、次から一緒に帰れる時は一緒に帰ろう!絶対守るから!大丈夫!と言ってくれました(´;ω;`)✨
    でも守られるだけじゃなくてホント蹴り上げてやりたいです!w
    足上がらなかったらバッグで殴ってやります😤

• 3月8日
  • かん吉

かん吉

旦那様ステキです(๑´⍢`๑)
    今度は、旦那様いる時ならガツンと言ってもらっていない時は、蹴りあげですねw👍
    同じ人間としてそのおやじが、可哀想におもいます何がしたいんだかですよね💢

• 3月9日
  • かじゅ

かじゅ

防犯対策用に消臭剤持って歩け!と言われましたw
    催涙スプレーではなく消臭剤www

私の愚痴にいろいろ付き合ってくださり、本当にありがとうございます😢💕

• 3月9日
  • かん吉

かん吉

持ち歩きましょw( ´罒`*)✧

いえいえ私も同じことあったらカチンときて間違いなくいってしまいますもん❗️
    グットアンサー、ありがとうございます✩⃛(υˇωˇυ)

ある意味またすぐ会えますように😤

• 3月9日
ころり

その男性ありえないですねΣ(-᷅_-᷄๑)それはイライラしますよ!!
私もアウターを着ていてもぽっこりお腹が目立つようになってきたので、マタニティマークを目立つところにつけてます!

• かじゅ

かじゅ

いつもはマタニティマークつけた側を前にしてるんでが…今日に限って後ろにしてしまってました(´;ω;`)
    イライラがおさまらないです😤w

• 3月8日
2歳のママ

人として最悪ですね!!!
一緒にムカついてきました( ・̀・́ )💢💢💢

• かじゅ

かじゅ

ありがとうございます(´;ω;`)✨
    そう言っていただけるだけで少し気持ちが楽になります😢

• 3月8日
ぴぃすけ

そんなジジイも女の股から生まれてるんですよ(笑)産めるもんなら産んでみろと思っておけばいいです!
ぽっこりくらいの時って肥満なのか妊婦なのか確かにわかりにくいですけどね(´-ω-`)むぅ

• かじゅ

かじゅ

ポッチャリなのか妊婦なのかわからないっていうのは分かります…。
    でもポッチャリな人に向かって「ブタ」って言うのも人としてどうかと思っちゃいます😢

• 3月8日
  • ぴぃすけ

ぴぃすけ

確かに!そう思うとただの失礼な人ですね( ゚д゚)!
    60年生きて来て礼儀を学ばなかったのでしょうね(´-ω-`)

• 3月8日

私なら引き返して通りすがりに
『臭っ😡』って言いますね笑

お腹が目立つと歩いてる時に
車が道譲ってくれたり知らないおばあちゃんに
お腹大きいね〜!なんて声かけて貰うことが
増えましたが世間にはそんな頭おかしい
おじさんも居るんですね…💦
そのおじさんが財布落とすくらいの不幸が
降りかかるのを願いましょ…笑

• かじゅ

かじゅ

悔しくて涙出てきました😢

電車とかでは席譲ってくれる方がいたり、ホントに助けてもらってるので感謝してます。
    財布…落としてほしいですwww

• 3月8日