コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います✨私は10週で行った健診で予定日後ろに変更されて9週を2度やりました🤣長かった…
はじめてのママリ🔰
いいと思います✨私は10週で行った健診で予定日後ろに変更されて9週を2度やりました🤣長かった…
「予定日」に関する質問
2歳の子が風邪をひき、鼻水と咳が出ています💦 熱はなく、元気もあります。 病院に連れていきますか😭? 私がもう予定日まであと2日なので病院に行くか迷っています💧 夜中も何度も咳が出て、眠れてはいますが寝苦しそうに…
初産37w5dです。 8/1予定日なのですが、昨日の検診で 子宮口3cm!おもったよりひらいてるね〜と言われました🥲 初めてなのでどのくらいなのか分からず。 まだすぐには生まれないと言われたのですが、 7月中に産まれちゃ…
来週、計画分娩で入院します。 1人目の時は、予定日を過ぎたので予定日から1週間後にバルーン入れて出産しました! その時は、分娩時間19時間と書いてありました。 2人目は、1人目よりも早いと聞きますが… 約6年ぶりの出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
そっか、遡るパターンもありますよね💦