コメント
はじめてのママリ🔰
おしっこしっかり出ているのならたぶんめちゃくちゃ分泌がいいタイプなんだと思います💖
はじめてのママリ🔰
おしっこしっかり出ているのならたぶんめちゃくちゃ分泌がいいタイプなんだと思います💖
「泣く」に関する質問
保育園で会う嫌な感じのお母さんについて。 去年同じクラスになった時にあちらから仲良くしたいです!と声をかけてきたお母さんがいます。 連絡先交換はしませんでしたが、園で会えば雑談する程度の仲になりました。 送…
生後1ヶ月 寝てくれない、母乳をあげるタイミング。について 産院では、母乳は欲しがるだけあげればいいって、泣いたらあげてねと言われましたが、 授乳直後でも全然寝てくれないし抱っこしないとひたすら泣く。結局ず…
実母の育児アドバイスがうざすぎてイライラします😇 靴下履かせた方が良いん(家の中でも)、掛け布団かけた方が良いだの典型的なものはもちろん、 おもちゃが少なすぎるとかいって手作りのもの渡してきたり(すぐ剥がれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
おしっこは出てます!
月初めに体重測った時と今日とで変わってなく、増えてなかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
全く増えてなかったんですね💦
それは心配なりますね💦
ただ、その前に爆増してたらその後少しなだらかになったりもするしなんとも言えないですね😭
よく動いてるんですか??
はじめてのママリ🔰
2ヶ月までは急激に増えてその後からは緩やかになってきて4ヶ月に入って増えてない感じです…
はじめてのママリ🔰
それなら、娘さんのペースなんですかね?
4ヶ月検診はまだ先ですか?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診は終わりました!
その時に測った体重と今変わってない感じで…
ペースなんでしょうか💦
とりあえずおしっこは出てるので様子見でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
元気でおしっこ出てるなら少し様子見て、年明けにまた体重測ってみるのでもいいのかなーと素人考えですが私なら思うかもです💦
もし、心配なら保健センターとかに相談してもいいかもですが
あとは欲しがらなくて、一回一回があまり飲まないなら細かく3時間以上開かないように飲ませていくとかですかね??