コメント

はじめてのママリ🔰
おしっこしっかり出ているのならたぶんめちゃくちゃ分泌がいいタイプなんだと思います💖
はじめてのママリ🔰
おしっこしっかり出ているのならたぶんめちゃくちゃ分泌がいいタイプなんだと思います💖
「赤ちゃん」に関する質問
立ち会い出産の予定です 私のところは総合病院なので、分娩室に移動してからご主人召喚する流れです お姉ちゃんの時は着いてそうそうハンディファンガン回しでお茶飲ませてくれたり、肩に手を置いたりほっぺスリスリした…
ダイニングテーブルの下って何か敷いてますか? 新築戸建てに引っ越すに伴い ダイニングテーブルセットを買うのですが ビニール素材の拭けるマットを敷くか悩みます💭 傷や汚れ防止にしたいけど マットの下の掃除が大変か…
眠れない、、 戸建てに住んでます。 裏の家と寝室が隣り合わせで、小窓がついてます。向こうがその小窓を開けたままにしてるから、さっき赤ちゃんの泣き声で目が覚めました。こちらは全部窓閉めてます。でも距離が近いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
おしっこは出てます!
月初めに体重測った時と今日とで変わってなく、増えてなかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
全く増えてなかったんですね💦
それは心配なりますね💦
ただ、その前に爆増してたらその後少しなだらかになったりもするしなんとも言えないですね😭
よく動いてるんですか??
はじめてのママリ🔰
2ヶ月までは急激に増えてその後からは緩やかになってきて4ヶ月に入って増えてない感じです…
はじめてのママリ🔰
それなら、娘さんのペースなんですかね?
4ヶ月検診はまだ先ですか?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診は終わりました!
その時に測った体重と今変わってない感じで…
ペースなんでしょうか💦
とりあえずおしっこは出てるので様子見でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
元気でおしっこ出てるなら少し様子見て、年明けにまた体重測ってみるのでもいいのかなーと素人考えですが私なら思うかもです💦
もし、心配なら保健センターとかに相談してもいいかもですが
あとは欲しがらなくて、一回一回があまり飲まないなら細かく3時間以上開かないように飲ませていくとかですかね??