なんか最近右脚だけ内股というか変な足の運び方してることに気づいたん…
なんか最近右脚だけ内股というか変な足の運び方してることに気づいたんですが、そういう癖なんですかね?
この歳あるあるですか?
様子見でいいんですかね?早めに病院行った方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月)
なんか最近右脚だけ内股というか変な足の運び方してることに気づいたんですが、そういう癖なんですかね?
この歳あるあるですか?
様子見でいいんですかね?早めに病院行った方がいいですか?
「病院」に関する質問
なんか妊婦YouTuberとかにこるん、みちょぱとかみてると 自分は動けないのに病院に行って美味しそうなカフェに行って、旦那とイチャコラしてなんで同じ人間なのにこんなにも違うのか辛くてコンテンツ出てこないでほしい笑…
搾乳をやめて完ミに移行された方、どのように搾乳をやめられたか教えていただきたいです。 搾乳とミルクで現在1ヶ月の子を育てています。 新生児の頃から直母拒否になり、今は練習もさせず搾乳機で取った母乳をあげてい…
病院に行くべきか悩んでいます。 月曜、保育園でお昼ご飯残す、37.5 夜は熱なし、ご飯も食べた 保育園で胃腸炎流行中 火曜、胃腸炎かな?と思い念のため保育園お休み お昼、夜 1口2口しかご飯食べない 1日機嫌よく、活…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント