コメント
June🌷
妊婦健診でも心電図あります!中期だったかな??
私もなんか軽く引っかかりましたが(妊婦健診の方での心電図で)大丈夫って言われました笑
私も医者じゃないので、大丈夫出産できるよ!と言えないですが、
ご心配でしたら妊婦健診の時にそのときの結果を持って行くと良いと思います☺️
June🌷
妊婦健診でも心電図あります!中期だったかな??
私もなんか軽く引っかかりましたが(妊婦健診の方での心電図で)大丈夫って言われました笑
私も医者じゃないので、大丈夫出産できるよ!と言えないですが、
ご心配でしたら妊婦健診の時にそのときの結果を持って行くと良いと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子(1歳7ヶ月)が昨日の夜から熱を出してます 38,3⇒38,6⇒現在38,8です。 38,3の時点で座薬を1回入れましたが朝起きても下がっておらず逆に上がってます。 午前中に病院に連れて行きましたがただの風邪と言われました。…
生後3ヶ月の娘ですが、生まれたときから 足首に蒙古斑があります。 同じような方いらっしゃいますでしょうか? 自然に消えますか?💦 ぶつけたのか?というくらいの青あざになってるので できれば綺麗にしてあげたいです😭…
先週末に息子が風邪を引きました。病院で感染症ではな くただの風邪と診断されました。鼻水・熱・咳の症状で したが今は熱もなく元気に自宅で過ごしてます。 ただ、鼻水だけが今も出ています。常にダラダラという 訳では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!健診で心臓ありましたっけ??1人目の時心電図やった記憶が…🤔
June🌷
病院によってなんですかね😳
今、母子手帳見たら、24週の時に、レントゲンと心電図やってます!
はじめてのママリ
レントゲンまで!?レントゲンは確実にやってないです😂病院によって違うのですね!
June🌷
私も第一子と同じかかりつけの産院なので他のところ知らないので、病院によるんですね😅
お力になれずすみません笑