はじめてのママリ🔰
関係修復したいのなら挨拶するかもしれませんが、そうでないならもう旦那に任せます
気になるけど自分からしたくないのなら、旦那に挨拶しなよ!ってさせます🥹
はじめてのママリ
しなくていいと思います!
今年行ってないなら来年もそのままでいいと思います。
距離置くのが一番です👏
気が向いたらでいいのではないでしょうか!
お世話にもなってないし、
今年もよろしくな訳でもないですし、、関わらないなら必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰
関係修復したいのなら挨拶するかもしれませんが、そうでないならもう旦那に任せます
気になるけど自分からしたくないのなら、旦那に挨拶しなよ!ってさせます🥹
はじめてのママリ
しなくていいと思います!
今年行ってないなら来年もそのままでいいと思います。
距離置くのが一番です👏
気が向いたらでいいのではないでしょうか!
お世話にもなってないし、
今年もよろしくな訳でもないですし、、関わらないなら必要ないと思います。
「両親」に関する質問
義実家の方に土地を買い、家を建てる予定になったのですが、そのことを実両親にまだ言えていません。 県内なので会えなくなるわけではないですが、 義実家の近くと聞いてどんな反応をするのか ビビってる自分がいます…。
色々ありまして、今旦那と将来について話してたんですけど 例えばですけど ママ側の両親と旦那、ママ、子供で同居されてる方っていますか? 同居に至る経緯とかあれば教えて頂きたいです!
6歳(年長)への対応、厳しいでしょうか? 今日のことですが夜に外食に出掛けました。 そこで何度言っても、食事中に肘をつく。 (自宅ではあまりしませんが外食先だとよく肘をついています。両親ともにしません) 園が終わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント