はじめてのママリ🔰
関係修復したいのなら挨拶するかもしれませんが、そうでないならもう旦那に任せます
気になるけど自分からしたくないのなら、旦那に挨拶しなよ!ってさせます🥹
はじめてのママリ
しなくていいと思います!
今年行ってないなら来年もそのままでいいと思います。
距離置くのが一番です👏
気が向いたらでいいのではないでしょうか!
お世話にもなってないし、
今年もよろしくな訳でもないですし、、関わらないなら必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰
関係修復したいのなら挨拶するかもしれませんが、そうでないならもう旦那に任せます
気になるけど自分からしたくないのなら、旦那に挨拶しなよ!ってさせます🥹
はじめてのママリ
しなくていいと思います!
今年行ってないなら来年もそのままでいいと思います。
距離置くのが一番です👏
気が向いたらでいいのではないでしょうか!
お世話にもなってないし、
今年もよろしくな訳でもないですし、、関わらないなら必要ないと思います。
「両親」に関する質問
1月に出産です。入院中、上の子のメンタルが心配です。 入院中、保育園のお迎えをおばあちゃんにお願いして夕飯の後旦那がお迎えに行き、家に帰るを繰り返す予定でした。 ですが、急に1月は旦那の出張が多くなりそうで、…
子供の身長って気にしてますか? うちは男の子2人です。 男の子だからか、身長のこと気にしてしまいます。特に長男の方が💧 今、小学2年生で8歳4ヶ月で120センチ、27.5キロくらいです。身長は平均より6センチくらい低いく…
両親が育児に協力してくれない方いますか? 実家が近い方のみお答えください💦 うちは実家近いのにこれまで一度も育児を手伝ってくれたこともなく、産後もサポートなしでした。 祖母の方がよくみてくれるので、実家帰る時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント