コメント
ままり🐈⬛
うちはビヨンドジュニア使ってます!
立ち上がったり、抜け出しちゃうタイプのお子さんなら良いと思います。
ままり
上の方と同じくビヨンドジュニア買いました😊
ベルトもついてて座面もマットがあって硬くなくて、オプションで色々買い足す必要がないのもいいなと思って決めました🌸
-
ママリ
全部付いてるのはいいですね😊デメリットは特にないですか?
- 12月27日
-
ままり
テーブル面が小さいって見たので、セットでお皿(ひっくり返されないシリコンの)を買いました😊
今のところその他はないです😺- 12月27日
-
ママリ
ダイニングテーブルにくっ付けて食べさせたいなと思ってるんですけど付属のテーブルつけた方がいいんでしょうか?
- 12月27日
-
ままり
でしたらテーブル付けなくてもいいと思います😊
うちも大きくなったらそうするつもりですが、つかみ食べとかさせてるので今はつけてます✨- 12月27日
ままり🐈⬛
うちは今でもテーブルを使っているので、テーブルなしの使い勝手は分からないですが、ストッケに比べるとお腹のところのガードがない分、ダイニングテーブルに寄せやすいかなとは思います。
おしりや足を置く板を、ドライバー無しで調整出来るのも魅力のひとつです。
-
ママリ
なるほど😊
ありがとうございます!
候補にしておいて実際にお店でみて座らせて決めたいと思います✨- 12月27日
ママリ
デメリットなくお手入れなど使いやすいですか?
ままり🐈⬛
テーブルの面が少し狭い気がします。
あと、テーブルはくるっと回すのではなく、取り外し式なので慣れるまでは手こずりました。
でも、テーブルも椅子も取り外しのカバーがついているので、お手入れは楽チンです!
ママリ
ビヨンドジュニア検索した記事でランキング1位なので気になりました😊ダイニングテーブルにズレないように吸盤のついた食器を付けて食べさせたいので正直テーブルは必要ないかなと思うんですけどその点はどうですか?
ままり🐈⬛
すみません、下に投稿しちゃいました