はじめてのママリ🔰
会社都合の休業で休業手当が支払われている場合は、雇用保険の基礎日数に含めますので、12月は11日以上に該当し、受給できると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
会社都合の休業で休業手当が支払われている場合は、雇用保険の基礎日数に含めますので、12月は11日以上に該当し、受給できると思いますよ。
「会社」に関する質問
変な質問です!笑笑 会社の帰りに保育園のお迎えです! 上下で会社の制服着てるんですが 車の中が暑すぎて😭 車で足元裸足にサンダルに履き替えたら見た目やっぱ変ですか?😭 運転出来るサンダルです🤣
もうすぐ11週になるんですが 今月は週1で1日休んだり、昼から休んだりして なんとか、仕事に行ってます。 上には妊娠を報告済みですが、周りは知りません 最近、◯◯さん、休み多いなとか 思ったりしますか? 部署には40前…
ドアパン事故について 子供が友達の車で知らない人の車にドアパンしてしまいました。 こらまた相手がかなり厄介なめんどくさい人で。 友達の車で起こした事故の為私の保険が使えなく友達のしか使えないとのこと。 友達の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント