コメント

もな💅🏻
次男の時にそのくらいに出血しました😭
鮮血だったので私も怖くてすぐに病院行きました💦
原因は不明でしたが、1.2日で出血は黒くなっていき、止まりました🙌
もな💅🏻
次男の時にそのくらいに出血しました😭
鮮血だったので私も怖くてすぐに病院行きました💦
原因は不明でしたが、1.2日で出血は黒くなっていき、止まりました🙌
「妊娠14週目」に関する質問
つわりがなかったの定義とは? 妊娠中ですが、 つわりらしきものは14週で完全に終わりました。 私の場合、吐いたことは一度もありません。 ただ、吐きそうになったり一日中船酔いの感じで気持ち悪かったです。 これっ…
今日で妊娠13週6日目になり、明日から14週です。 今回3度目の妊娠になりますが、初めての吐きづわりが続いていて、ここ数日は朝から日中は吐かずに過ごせるようになってきました。夕方から一気に気持ち悪くなってしまい、…
妊娠14週6日目に自分の結婚式があります お医者さんには、1番最初に伝えたところ、やめときなー といわれたんですけど、 ずっと準備してきたので行う予定です 体調とか、大丈夫ですかね!? マタニティインナーの方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
出血は茶色くなり、健診でも診てもらい茶色いカスが少し残ってるくらいだけと消毒してもらい終わりました。
原因不明ですが元気でよかったです😢
私も無事今後止まってくれることを祈ります。
ありがとうございました😭