家族・旦那 旦那さん、今日は私が忙しいから次男は保育園に預けてる。スマホ見ずに次男を見てほしい。責任を持ってほしいです。 いや旦那よ。自分で「今日俺休みだから次男も保育園休ませる」って言ったんだろ?スマホ見てねーで次男見ろよ。今日は私仕事の研修と長男の通院があって忙しいから、次男は保育園にお願いしてたんだからな?責任持てよ? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 旦那 保育園 男 スマホ カエデ コメント はじめてのママリ めっちゃ分かります😭 見越して、預ける段取りしてるのに 休ませる!遊びたい!とか言って 結局スマホ見たり、昼寝したり 自由に過ごされたら こっちがたまんないですよね🥲 12月27日 カエデ 自宅でzoomでの研修会の間ずーっと「外行きたいお菓子買ってきて」と言っていましたが全部「パパに言って」で対応しました。実際それしかないですし。研修会が終わったら出かけようとしていましたが、「今から長男の病院行くから買いたいものあれば買ってくるからLINEするか次男連れてって」と言ったら大人しく買ってきて欲しいものLINEしてました🤣 12月27日 はじめてのママリ お仕事お疲れ様です😊 悪気はないんでしょうけど もう少し周りの状況把握 してほしいですね笑 でも結果オーライですね💓 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエデ
自宅でzoomでの研修会の間ずーっと「外行きたいお菓子買ってきて」と言っていましたが全部「パパに言って」で対応しました。実際それしかないですし。研修会が終わったら出かけようとしていましたが、「今から長男の病院行くから買いたいものあれば買ってくるからLINEするか次男連れてって」と言ったら大人しく買ってきて欲しいものLINEしてました🤣
はじめてのママリ
お仕事お疲れ様です😊
悪気はないんでしょうけど
もう少し周りの状況把握
してほしいですね笑
でも結果オーライですね💓