コメント
退会ユーザー
母親が違う人と結婚してその人との子供を産んでた場合ってことですか?
はじめてのママリ🔰
周りにそういう女性いますが、その人は全く気にしてなかったです。
人によると思います😣
退会ユーザー
母親が違う人と結婚してその人との子供を産んでた場合ってことですか?
はじめてのママリ🔰
周りにそういう女性いますが、その人は全く気にしてなかったです。
人によると思います😣
「離婚理由」に関する質問
意見をください 実母のことです 元々両親はめちゃくちゃ不仲でした 昨年夏に離婚し実母が出ていきました 実父は介護ありです 弟が同居してますが家事も介護も さほどせずわたしが パート以外の日に 家事と父の世話をしに…
ゲーム依存は離婚理由になりませんか。 夫のことですが、家にいる間はとにかくスマホゲームをずっとしています。 寝る間も惜しんで、そのゲーム内の仲間とずーっとチャットです。運転中もです。 家族との時間を持たず、夜…
25歳 子供3人 シングルマザーです お恥ずかしながら16歳で出産し最近離婚するまでずっとお金のない生活を送っていました。 理由は色々あるのですが、それが離婚理由にもなっており長くなるので省略します。 離婚してか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
母親が友人なのですが、本人から何も聞いてないのでこちらから何も聞けず…
離婚理由は噂でふんわり聞いたのと本人のストーリーを拝見したところ、元旦那が子供に暴力を振るったり友人に強く当たっていたようでした。
その分、何で親権を渡したのかもわからなくて、でも聞いていいのかもわからずで。。
普通に友人として、またご飯とかも行きたいなと思っていて
離婚理由や親権をなんでわたしたのかとか聞くつもりもなくて
ただ普通に会って笑って話せたらと思っていました