コメント

退会ユーザー
母親が違う人と結婚してその人との子供を産んでた場合ってことですか?

はじめてのママリ🔰
周りにそういう女性いますが、その人は全く気にしてなかったです。
人によると思います😣
退会ユーザー
母親が違う人と結婚してその人との子供を産んでた場合ってことですか?
はじめてのママリ🔰
周りにそういう女性いますが、その人は全く気にしてなかったです。
人によると思います😣
「離婚理由」に関する質問
夫に突然、離婚してほしいと言われました。 理由は、前々から一緒にいても楽しくないから!です。 わたしは第3子妊娠中です。 妊娠中のわたしの言葉(太ってく自分の姿が醜く感じ、触らないでと夫に強く言ってしまったの…
養育費の未払いについて。 離婚して1年3ヶ月。 養育費は毎月15日と約束をしていて 最初の方は遅れる時は事前に連絡があり後日入金されていました。それが段々、連絡もなく遅れる月があったりしてたけど遅くとも20日頃に…
うちは夫婦円満だよー!ってママさんいたら教えてください 出産前は仕事大好き仕事人間で 仕事以外(私生活)は堕落した生活を送っていた私ですが 産後意識や生活が本当にガラッと変わりました でもこれは無理にそうした訳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
母親が友人なのですが、本人から何も聞いてないのでこちらから何も聞けず…
離婚理由は噂でふんわり聞いたのと本人のストーリーを拝見したところ、元旦那が子供に暴力を振るったり友人に強く当たっていたようでした。
その分、何で親権を渡したのかもわからなくて、でも聞いていいのかもわからずで。。
普通に友人として、またご飯とかも行きたいなと思っていて
離婚理由や親権をなんでわたしたのかとか聞くつもりもなくて
ただ普通に会って笑って話せたらと思っていました