家族・旦那 離婚理由はどうであれ、親権が元旦那だった場合子連れママとは会いたく… 離婚理由はどうであれ、親権が元旦那だった場合 子連れママとは会いたくないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 子連れ 離婚理由 親権 ママちゃん(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母親が違う人と結婚してその人との子供を産んでた場合ってことですか? 2時間前 ママちゃん 母親が友人なのですが、本人から何も聞いてないのでこちらから何も聞けず… 離婚理由は噂でふんわり聞いたのと本人のストーリーを拝見したところ、元旦那が子供に暴力を振るったり友人に強く当たっていたようでした。 その分、何で親権を渡したのかもわからなくて、でも聞いていいのかもわからずで。。 普通に友人として、またご飯とかも行きたいなと思っていて 離婚理由や親権をなんでわたしたのかとか聞くつもりもなくて ただ普通に会って笑って話せたらと思っていました 2時間前 はじめてのママリ🔰 周りにそういう女性いますが、その人は全く気にしてなかったです。 人によると思います😣 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
母親が友人なのですが、本人から何も聞いてないのでこちらから何も聞けず…
離婚理由は噂でふんわり聞いたのと本人のストーリーを拝見したところ、元旦那が子供に暴力を振るったり友人に強く当たっていたようでした。
その分、何で親権を渡したのかもわからなくて、でも聞いていいのかもわからずで。。
普通に友人として、またご飯とかも行きたいなと思っていて
離婚理由や親権をなんでわたしたのかとか聞くつもりもなくて
ただ普通に会って笑って話せたらと思っていました