コメント
退会ユーザー
母親が違う人と結婚してその人との子供を産んでた場合ってことですか?
はじめてのママリ🔰
周りにそういう女性いますが、その人は全く気にしてなかったです。
人によると思います😣
退会ユーザー
母親が違う人と結婚してその人との子供を産んでた場合ってことですか?
はじめてのママリ🔰
周りにそういう女性いますが、その人は全く気にしてなかったです。
人によると思います😣
「親権」に関する質問
離婚後養育費はもらって面会はさせないって親権持つ親のわがままなんですかね…。 私たちの場合夫のモラハラや経済的DVが原因です。 私が親権をもち、娘が大きくなって父親に会いたいと自分の意思で思ったら会うのはいいで…
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
批判覚悟でご意見頂きたいです。 現在小学校1年生の娘が居ます。 5歳から別々に暮らしており旦那の実家に娘は住んでいます。 別々の理由は、旦那によるモラハラDVもあり、産後うつから育児ノイローゼと旦那に対する?適…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
母親が友人なのですが、本人から何も聞いてないのでこちらから何も聞けず…
離婚理由は噂でふんわり聞いたのと本人のストーリーを拝見したところ、元旦那が子供に暴力を振るったり友人に強く当たっていたようでした。
その分、何で親権を渡したのかもわからなくて、でも聞いていいのかもわからずで。。
普通に友人として、またご飯とかも行きたいなと思っていて
離婚理由や親権をなんでわたしたのかとか聞くつもりもなくて
ただ普通に会って笑って話せたらと思っていました