子育て・グッズ ベビーカーやチャイルドシートのベルト部分によだれカバーってつけた方… ベビーカーやチャイルドシートの ベルト部分によだれカバーってつけた方がいいですか? 抱っこ紐にはおまけでついてきたので それを使おうと思ってます👶 ベビーカーの座面に敷く シートもオムツ漏れのためにもいるのかな。。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー ママリ(生後9ヶ月) コメント のん 付けてなかったです🙆🏻♀️ まるごと取って洗えるものだったので気にしてなかったです笑 12月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント