はじめてのママリ🔰
私も子供の目のことでいつも迷うんですが充血とかしてなくてまぶただけなら皮膚科のほうがいいかもしれないです🤔
ものもらいや結膜炎なら眼科のがいいと思うんですが…💦
はじめてのママリ🔰
私も子供の目のことでいつも迷うんですが充血とかしてなくてまぶただけなら皮膚科のほうがいいかもしれないです🤔
ものもらいや結膜炎なら眼科のがいいと思うんですが…💦
「小児科」に関する質問
7ヶ月の子です。 離乳食をあげ終えた直後に、大量に嘔吐しました。マーライオンのようにゲポーと全部吐きました。 食べさせたものはこれまでにあげたことのある食材なのですが、今現在乳アレルギーを疑っていて(乳製品…
子供のおしりがただれて血が出ているのですが、保育園の先生にうんちでオムツを替える時にシャワーで流してほしいとお願いするのは迷惑ですか? 便秘と下痢が原因なので皮膚科と小児科には通って塗り薬も飲み薬ももらっ…
小児科 入院付き添い の質問です! 現在入院付き添い中です🥲 ご経験のある方、鼻水症状があれば鼻吸いはしてもらっていましたか?その際はこちらからお願いしていましたか? 気管支炎での入院2日目なのですが、一度も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント