COCOA
太りすぎとかでないなら、気にせずあげちゃって良い気がします。
はじめてのママリ🔰
私の中でバナナはデザート的な位置付けなので、
書いてあるメニューだったら食べさせても
全然気にしないです😂
バナナ好きですよね〜!笑
あいまま
娘は最近やっとしっかり量を食べれるようになって、細め小さめなので食べれる分だけ食べろー!!!精神であげちゃいます😂
果物なら尚更ですね🤔
COCOA
太りすぎとかでないなら、気にせずあげちゃって良い気がします。
はじめてのママリ🔰
私の中でバナナはデザート的な位置付けなので、
書いてあるメニューだったら食べさせても
全然気にしないです😂
バナナ好きですよね〜!笑
あいまま
娘は最近やっとしっかり量を食べれるようになって、細め小さめなので食べれる分だけ食べろー!!!精神であげちゃいます😂
果物なら尚更ですね🤔
「ご飯」に関する質問
朝ご飯が毎回食パントーストなんですが、コレに合うタンパク質って何がありますかね?😂 ソーセージ・ベーコン・ナゲットなどの加工食品は無しで。 今の定番がチーズトーストにしたりきな粉ヨーグルトにしたり、卵焼きあ…
[産後]どうしたら旦那にイラつかなくなりますか? 産後、旦那との喧嘩が耐えないです。 主に私が原因で、 旦那の言動に姑かよ?ってくらいイラつきます。 その度に、「お前はゴミだ」「ほんと使えない」 と暴言を吐いて…
普段スルーしててここでしか吐けないので吐かせてください。 義実家で同居中で悪気はないんだろうけど無神経な義祖母の一言。 私が作った離乳食を息子に食べさせてるとき 義祖母「まずいなんて言えないもんね!」 …🙄 義…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント